РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко рассказали, как Лукашенко сделал из Путина идиота

Бывший спикер МИД, а ныне посол Украины в Латвии Евгений Перебийнис прокомментировал известие о том, что Беларусь не будет выходить из зоны свободной торговли (ЗСТ) с Украиной.

Об этом Перебийнис написал в своем Twitter.

"То, что Беларусь отказалась выходить из ЗСТ с Украиной, в очередной раз ставит Россию с ее фантазиями на тему ЗСТ Украина-ЕС в идиотское положение", — считает дипломат.

Напомним, заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Наталия Микольская по результатам встречи с белорусской стороной сообщила, что Беларусь не будет выходить из ЗСТ с Украиной.

Как сообщал "Апостроф", в России весь украинский импорт с 1 января обкладывается значительной пошлиной. Это связано с началом действия зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.

Украина решила ввести с 20 января 2016 года на импорт ряда товаров из Беларуси специальные пошлины. Данное решение было принято в ответ на "дискриминационные и недружественные действия Республики Беларусь" в отношении украинских предприятий кондитерской и пивоваренной отраслей.

Читайте также материал "Апострофа": Лукашенко угрожает Украине торговой войной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...