РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России возмутились разделением школьников на "бедных" и "богатых"

Известный российский блогер Рустем Адагамов выразил возмущение тем фактом, что в Самаре в школьной столовой детей из малоимущих семей отсадили от остальных и принесли им другую еду.

"В Самаре в школьной столовой "бедных" детей отсадили от "богатых", у которых другое меню. Надо их и учить по-разному!" написал он в своем Twitter.

Издание "Medialeaks" отмечает, что скандал возник в самарской школе №24. Льготники стали есть за отдельным столом и получают другой рацион, нежели школьники, за чьи обеды целиком платят сами родители. Власти города инцидент объяснили "организационным сбоем".

"Страна господ стран рабов. А значит нас ждет снова 1917 год !! И кое-кого ждет подвал Ипатьева", "Ну, к сегрегации нам не привыкать, она часто была даже в СССР, особенно во времена дефицита и льготы по профессии", "Якунин же сказал,что Путин формирует элиту как при царях вот вам пожалуйста, ешьте!" комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", на торжественной линейке, посвященной началу учебного года, в одной из российских школ детям рассказали о том, что они должны стать мощной ударной единицей и помочь РФ в войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...