РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В словах Грызлова увидели отказ сворачивать войну с Украиной

В интервью представителя России в контактной группе по Украине Бориса Грызлова увидели явный намек на то, что РФ не собирается отказываться от агрессивных планов относительно Донбасса.

Об этом написал украинский журналист Валерий Калныш в Facebook.

Журналист считает, что в интервью Грызлова стоит выделить две вещи, которые ставят под сомнение надежды тех, кто решил, что Россия готова оставить Украину в покое и начать постепенный процесс сворачивания конфликта.

"Вещь первая: "Сторон всего две: это Донбасс и Киев". Вещь вторая: "Россия все время, пока длится конфликт на юго-востоке Украины, прилагает титанические усилия по спасению и поддержке людей, проживающих в этом родном для них регионе. Я уверен, история оценит своевременные и необходимые решения, принятые руководством России, нашедшие поддержку в нашем обществе и в конечном счете нашедшие понимание в мире", процитировал Грызлова Калныш.

"Ни о каком признании ошибок, российских военных, стягивании техники, контроле над боевиками речи не идет. Стоим, наблюдаем, страдаем, помогаем вот та формула, которой придерживается Россия", уверен журналист.

Ранее "Апострофу" стали известны расхождения Украины и России в вопросе того, как должна быть прекращена война на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...