РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Путин припугнул россиян Берией: соцсети смеются

Президент РФ Владимир Путин поставил в пример соратника Иосифа Сталина Лаврентия Берию, говоря об анонимных хамах в интернете.

Об этом он сказал 20 января на Всероссийском форуме предпринимателей в Москве, передает "ТАСС".

Путин отметил, что любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольно-надзорных органов не должны быть анонимными.

"В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя. Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия", — сказал российский президент.

В сообществе "Лентач" в Twitter высмеяли данное заявление Путина.

"Ганди уже не в фаворе", "Нам предлагают ФСБ облегчить работу", В самом деле, хз, кто такой kadyrov_95, который хамит, обзывается и заявляет крайние позиции. Попробуй найди его", — комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", правнучка советского лидера Никиты Хрущева, западный эксперт Нина Хрущева считает, что конец Путина будет похож на конец Лаврентия Берии, который был расстрелял в 1953 году после смерти Сталина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...