РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли блокирование Путиным украинских фур

В социальных сетях высмеяли ответные меры РФ на блокирование украинскими активистами движения российских фур на территории Украины.

Новость о том, что в ответ на действия украинцев Россия задерживает автопоезда с украинской регистрацией, комментируют в Twitter и Facebook.

"На территории России в качестве ответной меры приостановлено все", — с юмором пишет известный российский журналист Олег Кашин в своем Twitter.

"У нас активисты блокируют российские грузовики, которые из-за решения Польши не могут попасть в Еврропу иначе как через Украину. Власть, как всегда, неофициально способствует блокаде, но в национальной валюте; действует в рамках закона и декларирует, что блокада это плохо. В России нет гражданских активистов — нацики и алкаши на Донбассе и в Сирии, либералы и демократы в тюрьмах и на кухнях, так что международные договоренности нарушает лично Путин и его чиновники", — пишет в своем Facebook бывший народный депутат, внештатный советник министра информполитики Украины Александр Бригинец.

Также ответные меры России высмеяли в Twitter Лентач.

Напомним, в Министерстве транспорта России приняли решение Приостановить движение зарегистрированных в Украине большегрузных автомобилей по территории страны. "Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины", — сообщили в российском ведомстве.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России подсчитали, сколько фур оказались заблокированными на территории Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...