РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист высмеял российского футболиста-лузера в футболке с Путиным

Украинский журналист Леонид Швец высмеял полузащитника московского клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова, который после проигранного матча продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина.

Об этом Швец написал на своей странице в Facebook.

"Есть много способов показать трибунам голую жо*у, после того как турки взъ**али твою команду. Путин — жо*а, как бы говорит футболист Тарасов. Да все знают, Дима", — написал журналист.

Фото из Facebook.Леонида Швеца

Напомним, Тарасов снял игровую майку по окончании матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле. Под ней оказалась футболка с портретом Путина и надписью "Самый вежливый президент". Футболист объяснил свой поступок желанием выразить поддержку российскому лидеру. "Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать", — заявил он.

Фото Championat.com

Матч "Локомотив" — "Фенербахче" состоялся 16 февраля и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Оба мяча забил капитан турецкого клуба Жосеф Соуза, отличившийся на 18-й и 72-й минуте.

Как сообщал "Апостроф", московскому клубу "Локомотив" грозит наказание от УЕФА за то, что полузащитник Дмитрий Тарасов во время матча продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина, так как проведение политических акций на матчах недопустимо.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...