РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала о прибытии военной колонны из РФ на Донбасс

Российские власти перебросили на территорию Донбасса, контролируемую боевиками, очередную партию военной техники, а также военнослужащих Вооруженных сил РФ.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что с территории России была произведена переброска личного состава, вооружения и военной техники, боеприпасов для нужд 1 АК (армейского корпуса – ред) ВС РФ.

В населенный пункт Новоазовск прибыла смешанная колонна, включающая в себя четыре танка, пять БТРов, три грузовых автомобиля с боеприпасами и два автобуса с личным составом.

Также сообщается, что 26 февраля во время боевых столкновений в районе Зайцево погибли пять российских военнослужащих и девять получили ранения.

"Значительные потери и недовольство решениями командования, которое заставляет к активным боевым действиям, привело к увеличению рапортов на увольнение, в том числе среди офицерского состава этой бригады. Так, 26 февраля рапорт на увольнение с последующим возвращением в Россию написал командир 1 мотострелкового батальона 3 отдельной мотострелковой бригады", - отметили в разведке.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что российские власти перебросили на Донбасс более 300 своих военнослужащих. Кроме этого, в ночь на 23 февраля через пункт пропуска Довжанский на территорию России вывезено два гроба с телами офицеров Вооруженных сил РФ и пять мешков с останками тел российских солдат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...