РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с фейковым письмом Порошенко: Савченко написала своему адвокату

Украинская летчица и нардеп Наджда Савченко отреагировала на скандал с фейковым письмом российских пранкеров, написанным ей от имени президента Украины Петра Порошенко.

"Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло: фейки, пранкеры, медиакампания Кремля. Я предложил Наде отказаться от меня, как адвоката… Надя ответила мне", - написал в своем Twitter адвокат украинки Марк Фейгин.

В письме Савченко просит адвоката остаться.

"Надя написала мне личное письмо и публичный текст. Она просит меня остаться. Я это делаю. Но теперь пеняйте на себя все, кто это затеял", - отметил Фейгин.

"Услышала тут сегодня, что за ситуация случилась с пранкерами вокруг меня. Давно так не смеялась! :)) Было бы еще веселее, если бы такие шутки были просто, не со зла...", - говорится в письме Савченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что именно они отправили Савченко письмо от имени президента Украины. В письме Порошенко якобы предлагал Савченко занять должность в Кабмине Украины.

Позже в Администрации президента Петра Порошенко признались в плохой координации между адвокатами Савченко и властью.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...