РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокату Савченко угрожают мстить за убийство Грабовского

Адвокат Марк Фейгин, защищающий в российском суде украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, рассказал об угрозах в свой адрес, появившихся после того, как стало известно об убийстве адвоката Юрия Грабовского, который защищал интересы сотрудника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александра Александрова, задержанного в прошлом году на Донбассе бойцами АТО.

Об этом Фейгин сообщил в своем Twitter.

"Надо ли истолковать убийство адвоката Грабовского как предупреждение лично мне?" — вопрошает адвокат.

"Кашин вчера написал о моем убийстве. Какой информированный человек-то!" — добавил Фейгин.

Он привел ссылку на публикацию известного российского журналиста Олега Кашина, посвященную Савченко, в которой есть такой пассаж:

"При всех понятных особенностях нашего правосудия нельзя даже просто вообразить, что по ходу процесса адвоката Марка Фейгина похищают или, возможно, убивают, имитируя через его соцсети неожиданный отъезд в Египет, а Николая Полозова при этом арестовывают по политической статье — между тем именно такое происходит с адвокатами Ерофеева и Александрова в Украине".

"Тут ведь что интересно, сколько надо убить адвокатов, чтобы наконец закончить эту историю и обменять Савченко на Ерофеева и Александрова?" — с черной иронией отметил Фейгин в следующем посте.

Далее он сообщил о первой угрозе в свой адрес.

"О, первый пошел!", - отметил Фейгин в ответ на сообщение пользователя Twitter, отреагировавшего на убийство Грабовского фразой "Фейгин, ты слышал это? Берегись!"

"Ну что сказать насчет угроз, посыпавшихся в мой адрес? Приходите и попробуйте их реализовать, вместо того, чтобы п**деть в твиттере", — отреагировал адвокат Савченко на угрозы.

Его следующим постом стал нецензурный комментарий на угрозы от путинских сетевых провокаторов.

Скриншоты из Twitter Марка Фейгина

Напомним, об убийстве адвоката российского ГРУшника стало известно сегодня утром. Тело Грабовского нашли закопанным на трассе в Киевской области.

Как сообщал "Апостроф", в России бурно отреагировали на известие об убийстве адвоката Грабовского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...