РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стинга раскритиковали за выступление на свадьбе в России

Известного британского певца и музыканта Стинга раскритиковали за выступление в Москве 26 марта на свадьбе сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева.

С критикой в адрес артиста на своей странице в Facebook выступил журналист Артем Рондарев.

"Жалко, конечно, что наш аудиорынок - такое пятно размером с *опу мухи на мировой карте. Потому что флешмоб "Русские разбивают об асфальт пластинки Стинга за то, что тот сплясал на свадьбе олигарха" был бы очень веселым флешмобом. Менеджмент бы Стинга еще и оправдываться заставил.А то, как отказываться ездить в Австрию, потому что там типа фашыст пришел к власти, - это Стинг да. А как поехать на корпоративчик к олигарху в страну, где разваливаются медицина и образование, где содют в тюрьму за танцы в храме и где вообще кризис и кровавый Путен, - это ничо так, можно", - написал журналист.

Также о выступлении музыканта на свадьбе написал популярный блогер Рустем Адагамов.

"Никогда бы не подумал, что Стинг ездит бомбить по кауказским свадьбам. Я думал это шутка. В долги влез наверное :-)", - отметил он.

Как сообщал "Апостроф", свадьбу Саида Гуцериева посетили такие звёзды, как Элтон Джон, Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Иглесиас. Ведущей была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего собралось около 600 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...