РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров отреагировал на события в Украине

Глава Чечни Рамзан Кадыров негативно отнесся к принятому комитетом Верховной Рады Украины по иностранным делам решению о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Украина сделала ещё один шаг на пути ухудшения отношений с Россией. Кто у неё останется в друзьях? США? ЕС? Цыплят по осени считают", написал Кадыров.

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что разрыв дипломатических отношений с РФ не поможет Украине решить конфликт на Донбассе и вернуть Крым.

Как сообщал "Апостроф", президент Петр Порошенко на этой неделе подписал указ о введении в действие решения СНБО о применении санкций в отношении лиц, причастных к противоправным действиям против Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

По словам источников в дипломатических кругах и в Кабинете Министров, одна из целей визита Порошенко в Вашингтон на этой неделе — сближение Украины и НАТО. В ходе визита Порошенко призвал президента США Барака Обаму и западный мир защитить Украину в войне с Россией в соответствии с Будапештским меморандумом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...