РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Компромат на Путина: президента РФ подняли на смех с его любовницами

В сети со смехом отреагировали на опубликованный западными СМИ компромат на главу РФ Владимира Путина, ранее анонсированный пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым.

Компромат на Путина прокомментировал на своей странице в Facebook российский журналист Иван Яковина, работающий в Украине.

"Вообще, теперь понятно, почему Путин и Песков так дергались. Обе его б**ди наружу повылезали. Как одной теперь объяснить наличие другой? Скандал дома будет..." — написал Яковина.

"Кстати, не завидую кремлевским ботам сегодня. Опровергать в три смены без обеда будут. Пальцы в кровь собьют, бедняжки..." — добавил журналист.

Напомним, в обнародованной агентством Reuters информации идет речь о том, что предприниматель из Санкт-Петербурга Григорий Баевский, ранее работавший с Аркадием Ротенбергом, передавал или продавал недвижимость в закрытом элитном комплексе нескольким женщинам, в том числе Катерине Тихоновой, которую называют младшей дочерью президента России Владимира Путина. Квартиры получали также родственницы бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой и девушка, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина — Алиса Харчева.

Как сообщал "Апостроф", 28 марта Песков заявил о том, что к публикации в западных СМИ готовятся некие журналистские расследования. Он также говорил, что в случае, если будет опубликована информация клеветнического характера о президенте, Кремль будет отстаивать свою позицию в суде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...