РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист назвал самую страшную угрозу для России

Российский журналист Александр Невзоров считает, что самой страшной угрозой для России является сама Россия.

Об этом он заявил в эфире Эхо Москвы.

"А я не знаю, что для России вообще, кроме самой России, представляет большую опасность. Имея опасность в лице самой России, глупо говорить про то, что китайцы страшны, или страшны молдаване, или что-нибудь еще. Этот вопрос, скажем так, милый, но немножечко наивный. Вот в России, например, муниципальные выборы сейчас в Курганской области, и там огромный скандал: кандидат скрыл судимость по тяжелой статье, но его узнал член избиркома, который сидел вместе с ним", объясняет Невзоров.

По его словам, Россия не способна сама эффективно использовать свои ресурсы, и даже получив что-то, сама себе вредит. В качестве примера он привел ситуацию на Донбассе.

"Вот разграбили Донбасс. 26 предприятий только Луганской области к чертовой матери попилили на металлолом, который, выяснилось, никому не нужен, который никто не принимает. И вот эти предприятия, тут и Луганский машиностроительный завод, и Донец, и Луганский завод горноспасательного оборудования — это все просто освинячено, развалено, распилено и даже не продано никому. Это просто превращено в какую-то полную бессмыслицу", говорит журналист.

Невзоров подчеркнул, что Россия предсказуемая страна и ситуация здесь постоянно потенциально взрывная.

"Нет, Россия это не какой-то единый элемент, это некая такая тяжелая, постоянно детонирующая смесь, страшная для самой себя", сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее Невзоров сравнил лидера российской партии ЛДРП Владимира Жириновского с порноактрисой за то, что он прокомментировал взрывы в Брюсселе словами: "Нам выгодно, когда Европу взрывают! Пусть подыхают!".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...