РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский поэт сделал смешную пародию на одиозного Лозу: опубликовано видео

Известный российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) отрегировал смешной пародийной песней на абсурдные заявления российского певца Юрия Лозы о том, что исполнители The Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют играть.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Орлов исполнил песню от имени музыкантов Кита Ричардса и Мика Джаггера, положив стихи на главный хит Юрия Лозы "На маленьком плоту".

"На Другой сцене театра "Современник" прошли Пионерские чтения, посвященные теме "Безумие". Андрей Орлов (Орлуша) выступил в новом качестве — не как чтец, а на зависть Юрию Лозе в качестве певца. Во время турне по Украине Андрей Орлов был удостен чести спеть на сцене Одесской оперы, так что на сцену "Современника" он вышел подготовленным. Андрей Орлов исполнил композицию от имени солистов The Rolling Stones и Led Zeppelin, от творчества которых на днях камня на камне не оставил Юрий Лоза. Надо ли говорить, что свои стихи Орлуша положил на музыку песни "Плот". Музыкальное сопровождение обеспечили музыканты группы "УмаТурман", — отмечается в комментарии к видео.

"С утра продрав глаза, Кит Ричардс крикнул: "С...ки! Нас травит на "Фейсбуке" какая-то Лоза", — спел Орлуша.

"Мы с Джаггером — г*вно и нет мне в жизни счастья", — спел поэт от имени раскритикованного американского музыканта.

Напомним, в конце марта Лоза принял участие в телепередаче Захара Прилепина "Соль", где критически высказался о некоторых западных музыкантах. Он сказал, что The Rolling Stones "гитару не настроили за всю жизнь ни разу", а лидер группы Мик Джаггер "ни в одну ноту не попал". Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель. Позже Юрий Лоза раскритиковал австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта и итальянского композитора Джоаккино Антонио Россини.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Игорь Черский опубликовал забавную версию гимна России, представляющую собой микс официального гимна с текстом песни скандального российского певца Юрия Лозы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...