РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка назвала главного из Кремля по подготовке "парада" на Донбассе

Украинская разведка рассказала том, что представитель Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля прибыл к боевикам на Донбасс для того, чтобы подготовить их к военному параду.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Продолжаются мероприятия по подготовке к проведению военного парада в частях и соединениях 1 и 2 АК ВС РФ. Для тренировки парадных расчетов привлекаются командиры подразделений Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ", — отмечается в сообщении.

"28 апреля с.г. для проверки готовности парадных расчетов группировки российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях востока Украины в г. Донецк прибыл полковник ВС РФ А. Филякин, заместитель командира полка — начальник военного лагеря Президентского полка службы коменданта Московского Кремля ФСО РФ", — уточнили в разведке.

Как сообщал "Апостроф", чтобы не сорвать проведение "военного парада" в честь 9 мая, главари сепаратистов на оккупированном Донбассе выдали боевикам женские перчатки белого цвета вместо дефицитных мужских.

Ранее украинская разведка рассказала о российских офицерах, которые вывозят дорогие авто с оккупированного Донбасса в Россию, а также разоблачила группу офицеров РФ, причастных к поставке наркотиков на оккупированный Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...