РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинских пропагандистов подняли на смех с их видеосюжетом о "Ночных волках" в ЕС

В сети появилось видео и коуб, демонстрирующие ложь российских пропагандистов об акции байкеров из российского мотоклуба "Ночные волки" в Праге.

Коуб опубликован на аккаунте Открытая Россия на сайте coube.com, видео — на сайте фонда.

"Пропагандоны против реальности", — комментирует коуб журналист Михаил Голуб на своей странице в Facebook.

"Вот так позорно группа мотоциклистов Залдостанова проехала вчера по Вацлавской площади в Праге. Говорят, что в мэрии какой-то мелкий чиновник просто не разобрался кто едет и выдал разрешение. Хорошо, что все мирно закончилось и мотоциклистам не надавали пиздюлей — было много полиции, да и Прага мирный город. Но так демонстративно нарываться глуповато, что уж там. Реноме у русских сейчас вообще никакое", — пишет на своей странице в Facebook блогер Рустем Адагамов, публикуя видео мотопробега.


"7 мая в Прагу прибыли "Ночные волки" под предводительством Александра "Хирурга" Залдостанова. Корреспондент Открытой России Денис Шеханин стал свидетелем не только этого события, но и прямого включения во время него корреспондентки телеканала "Россия-24". Смотрите в его репортаже, как выглядит реальность и как ее преподносят государственные СМИ", — отмечают на сайте фонда "Открытая Россия", учредителем которого является покинувший РФ оппозиционер и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.


"Около пятидесяти "байкеров-патриотов" проводят мотопробег по Европе, приуроченный ко Дню Победы, а жители и власти стран, по которым проходит их маршрут, как могут, пытаются им помешать. В Праге "волки" оказались практически случайно: разрешение на мотопробег выписал обычный работник городской администрации, так как просто не знал, что речь идет о пропутинских активистах. Мэр Праги Адриана Крначова и ее заместитель по вопросам транспорта Петр Долинек в последний момент выразили несогласие с проездом "Ночных волков" по городу, но отменять мероприятие было уже слишком поздно. Байкеры проехали-таки по самому центру Праги, но на Вацлавской площади, одном из главных туристических мест города, их встретили не овациями и гвоздиками, а средними пальцами рук", — рассказали на сайте.

Как сообщал "Апостроф", 7 мая активисты в Праге (Чехия) устроили для байкеров из российского скандального мотоклуба "Ночные волки" коридор позора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...