РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли борьбу путинских казаков с воздушными шариками

Пользователи социальных сетей высмеяли новость о том, что в Рязани казаки провели спецоперацию по уничтожению воздушных шариков.

Новость обсуждают пользователи Twitter.

"Горжусь!" — иронично прокомментировали новость в Twitter Загнивающий Запад.

"Будни сверхдержавы! Так и хочется взлететь на крыльях гордости, но геморрой мешает", "Молочный комплекс за миллиард долларов тоже впечатляет", "На его фоне особенно блекло смотрятся 7 ЛГБТ-шариков, при всей радужности их расцветки", — пишут другие пользователи Twitter.

Ранее Gazeta.ru рассказала, что в Рязани неизвестные лица в униформе с опознавательными знаками "Казачий корпус" 17 мая устроили провокацию на улице Почтовой. По словам местной жительницы, которая вместе с несколькими друзьями хотела запустить шарики, их окружили несколько десятков человек в форме или гражданской одежде.

"Они грубо разговаривали, оскорбляли и лопали наши шарики", — рассказала активистка. Она пояснила, что физического нападения смогли не допустить сотрудники полиции. Всего от рук казаков пострадали семь шариков.

17 мая в десятках городов мира прошел флешмоб: в небо запускали воздушные шары в знак борьбы с гомофобией и трансфобией. Подобные флешмобы организуются в Рязани уже несколько лет подряд и ранее проходили мирно.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, на котором верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья казачий генерал Виктор Ратиев пообещал лично срывать погоны с казаков и сечь тех, кто не любит президента РФ Владимира Путина, назвав того царем.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...