РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Запретная игра: в России рассказали, как Путин перегнул палку с аннексией Крыма

Российский журналист Павел Казарин заявил, что аннексия Россией Крыма нарушает всю мировую систему общежития.

Об этом Казарин рассказал в интервью Online.ua.

"Крым — это история о правилах общежития и ценностях. Силовой передел границ для Европы — это запретная игра. Причем можно добавлять границы на действующую контурную карту, но нельзя стирать уже существующие. Поэтому Косово не присоединяют к Албании, а делают независимым", — отметил российский журналист.

"Кстати, именно по этой причине Крым — это не Косово. Крым больше похож на аннексию Индонезией Восточного Тимора. Аннексия украинского полуострова Крым нарушает всю мировую систему общежития", — подчеркнул Казарин.

"Если можно силой менять границы, то это прямой сигнал для разморозки любых других "замороженных конфликтов", — пояснил журналист.

"Кстати, если бы РФ сделала из Крыма "непризнанное государство" по образцу той же Абхазии, то никаких санкций бы не было, а Москва выступала бы посредником на переговорах между Киевом и Симферополем. Но в сегодняшнем виде Крым — это игольное ушко на пути сближения России с Европой", — добавил Казарин.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что преимущества от владения Россией аннексированным Крымом уступают проблемам, которые ждут страну.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...