РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер русских националистов назвал РФ пагубным образованием

Путинская Россия является таким же антирусским государством, каким был Советский Союз.

Такое мнение выразил "Апострофу" лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

По его словам, конфликты в таких регионах, как Приднестровье, Грузия, Крым, Донбасс, созданные не Россией, а Путиным.

"Я отделяю Россию от тех людей, которые захвалили сейчас власть. Я считаю, что и Советский Союз — это оккупация нашей страны. И Российская Федерация — это продолжение антирусского государства", — отметил Демушкин.

"Если вы делаете какой-то один шаг, идете на какую-то авантюру, то потом принять решение становится сложно. Вы уже не можете остановиться, втянувшись, и ваш выбор крутится вокруг "плохо" и "еще хуже". Они уже сделали все те шаги в Кремле, которые ведут к эскалации. Для Путина сейчас самоубийством было бы заявить, что он отыгрывает ситуацию назад, возвращает Крым и выводит все с Донбасса. Этого не будет", — отмечает российский националист.

"У этих людей даже мыслей не будет признавать свою неправоту. Первый шаг был сделан, и теперь он в принятии решений может идти по пути "хуже" или "еще хуже". Вот это и случилось после эскалации конфликта с Украиной, последовал холодный конфликт с Европой и Америкой, который больно задевает кремлевские элиты", — считает Демушкин.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Аннексия Крыма - это грандиозная ошибка Путина, которая закончится большой кровью.

Как сообщал "Апостроф", ранее Дмитрий Демушкин заявлял, что президент РФ Владимир Путин погубил "русский мир", устроив войну на Донбассе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...