РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер русских националистов сообщил, пойдет ли Путин войной на Киев

Лидер русских националистов Дмитрий Демушкин высказался о том, возможна ли отправка президентом РФ Владимиром Путиным своих войск в наступление на Киев.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу", комментируя события на Донбассе.

По мнению Демушкина, как Кремль, так и президент Украины Петр Порошенко получили от Запада команду не форсировать события на Донбассе и не бросать туда силы.

"Просто потому что вариант блицкрига и победы не выгоден сейчас глобальным игрокам в мире. Вот такая вялотекущая экономическая война Запада с Россией и такой же вялотекущий конфликт в Украине всем сейчас выгодны. Не выгодны они Путину, поэтому он торгуется активно. Не хочет Кремль просто убежать оттуда, но и продолжения не видит. Со временем будет только хуже и хуже. Народ Украины уже получил информационный потенциал и антироссийский негатив. Не будет уже такого, что 20 человек приехали и разогнали кого-то. Сейчас уже идет война на уничтожение. Хотя Кремль такого делать не собирался. Они не собираются вводить армию полностью и начинать наступление на Киев. Все-таки они не потеряли еще совсем адекватность. Кажется, что они на Крым отважились, а теперь не знают, что с остальным делать. Но они все же не настолько отмороженные, чтобы начинать третью мировую войну и вступать в открытый конфликт с кем-либо", - считает лидер русских националистов.

Больше читайте в материале "Апострофа": Аннексия Крыма - это грандиозная ошибка Путина, которая закончится большой кровью.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...