РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Газовое обращение Украины к РФ: адепты Путина активно дают советы

Заявление российского "Газпрома" о получении письма от НАК "Нафтогаз Украины" с предложением о возобновлении поставок газа вызвало ажиотаж среди сторонников режима президента РФ Владимира Путина.

О реакции путинцев свидетельствуют комментарии к новости о письме "Нафтогаза Украины" на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Только после уплаты долга!!! Только кто меня послушает...", - пишет Andrew Sochi.

"Почесали в затылке, посмотрели в небо и тут до свидомых дошло, что дров-то на окраине не хватит. Денег нет, цены на газ в еуропах снижать не собираются... Тогда, не краснея и даже не розовея, решили свидомые попросить газ у агрессора и оккупанта. Глядишь, может быть снова прокатит сделать так, чтобы за газ заплатила Еуропа... Ну никак хитроумным не удаётся выучить уроки истории - "на каждую хитрую гайку всегда найдётся спец. болт"...", - язвит пользователь с ником Владимир.

Также новость о предложении к "Газпрому" от украинской компании вызвала ажиотаж на сайте ведущего российского издания Lenta.ru.

Как сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу "Нафтогаз Украина", в компании действительно обратились к "Газпрому" с предложением по поставкам газа.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев не исключил закупку газа в России, если цена топлива, предложенная "Газпромом", будет ниже той, что предлагают европейские поставщики.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...