РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как Путин сам настроил Европу и США против РФ

Российский политолог Лилия Шевцова заявила, что политика Кремля значительным образом изменила отношение Запада к России.

Об этом Шевцова сообщила на своей странице в Facebook.

"Ирония в том, что Кремлю реально удалось изменить Запад, заставив его отказаться от идеи, которая определяла его отношение к России в течение последних 25 лет- стремления к ее интеграции. Сегодня такой идеей стало недоверие, которое приобретает очертания сдерживания и сотрудничества по необходимости", - отметила политолог.

По ее словам, Запад переориентироваться на другие рынки, снизив свою зависимость от РФ.

"Политические силы, которые в западном обществе лоббируют интересы Москвы, являются маргиналами. Но самое главное- западное общественное мнение враждебно относится к России. Вот пример: сегодня только 14% немцев считают Россию страной, которой можно доверять, и 58% говорят, что санкции в отношении России нужно сохранить", - подчеркнула Лилия Шевцова.

Она добавила, что негативный образ России в глазах Запада закрепляют, в частности, сандалы с российскими болельщиками на Евро-2016.

"Так, что общественное мнение не позволит западной элите переориентироваться на объятия с Москвой. Это мир, который Россия сама создала вокруг себя",- констатирует Шевцова.

Как сообщал "Апостроф", Шевцова сообщила о намерении Кремля подружиться с Западом и одновременно сохранить антизападный курс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...