РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взорвало письмо известного советского актера со знаковой для РФ правкой

В соцсетях набирает популярность письмо к своему брату советского актера и писателя Василия Шукшина, в котором присутствует знаковая для России правка.

Письмо Шукшина опубликовал российский журналист Сергей Пархоменко на своей странице в Facebook.

"А, вообще, ничего, Ваня. Ничего, братка. Жизнь не такая уж плохая "вещь". Много думаю о нашем деле и твёрдо прихожу к выводу: никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие и т.д. И, чтоб был порядок. И все. А ведь люди должны быть добрыми. Кто же научит их этому, кроме искусства. Кто расскажет, что простой добрый человек гораздо интереснее и лучше, чем какой-нибудь дубина-генерал или высокостоящий чиновник", - говорится в письме советского актера.

"И слово "твёрдо" - вычеркнуто. Потому что на самом деле - не твёрдо, в том-то и дело", - прокомментировал письмо Сергей Пархоменко.

Отметим, что данный пост российского журналиста набрал почти 200 лайков за час.

Также репост письма Шукшина сделал и российский писатель-сатирик Виктор Шендерович на своей странице в Facebook, собрав этим 148 лайков за час.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Пархоменко заявил, что следующим президентом РФ моет стать командующий российской Нацгвардии Виктор Золотов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...