РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Отдых у бывшего врага: в сети обратили внимание на цинизм росСМИ по поводу Турции

В сети обратили внимание, что телеканал Министерства обороны России "Звезда", который называл турецкие власти пособниками террористов и обвинял в гибели российского летчика, рекламирует отдых в Турции.

Ролик с историей взаимоотношений РФ и Турции, в который включен фрагмент видеосюжета про отдых на турецких курортах, опубликован на YouTube.

"А вы вообще могли представить, чтобы государственный телеканал Министерства Обороны России, после всех воплей про "удар в спину", "пособников терроризма" и торжественных похорон своего летчика - "героя" России Пешкова, будет рекламировать отдых в Турции?!! Российское общество, под воздействием путинской пропаганды превратилось в неспособное мыслить, управляемое стадо. Если завтра, поступит команда восхвалять Гитлера, стадо будет его восхвалять. Главное, чтобы Путин приказал. Думаете это преувеличение?", - говорится в аннотации к видео.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях с издевкой комментируют последствия для туристического сезона в оккупированном Крыму подписания президентом РФ Владимиром Путиным указа об отмене ограничений на продажу туров в Турцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...