РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России назвали имя человека, который опередил Путина и стал первым лицом страны

Российский музыкальный критик Артемий Троицкий заявил, что первым лицом России на самом деле является не президент РФ Владимир Путин, а российский музыкант, солист группы Ленинград Сергей Шнуров.

Об этом Троицкий сказал в интервью Эхо Москвы.

"Сергей Шнуров в нашей стране лицо неприкасаемое. То есть я бы сказал, что второй после Путина, а в каком-то смысле даже и первый, перед Путиным. Потому что Путина еще покритиковать можно, а вот если ты будешь критиковать Шнурова, то это ты, типа, плюешь во всю нашу обширную русскую душу растерзанную", - заявил Троицкий.

По его словам, Шнуров побил все рекорды не только по популярности, но и по богатству.

"То есть когда он говорит о том, что если мне запретят петь матом, я вообще петь не стану, я думаю, что это вполне возможно, потому что он уже себе нагреб столько, у него столько недвижимости, у него кафе-рестораны, у него имеется замечательная жена по кличке Матильда, у которой имеется то ли 2, то ли 3 общепита в городе Петербурге в хороших местах. То есть он покруче Шувалова, на самом деле. Просто не дразнит народ самолетами и породистыми английскими собачками, а, напротив, умощает раны нашего народа", - поясняет критик.

Как сообщал "Апостроф", Шнуров взорвал сети песней о допинг-скандале в России.

Читайте также о том, как у Шнура нашли песню об украинской политике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...