РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вице-спикер Рады рассказала, как смутила жену Путина

Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко поделилась воспоминаниями о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, которая произошла в 2000 году, когда он баллотировался на первый срок.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Геращенко сообщила, что тогда занималась политической журналистикой, в том числе российской тематикой. Вице-спикер Рады рассказала, как ее аккредитовали на голосование, приняв за родственницу тогдашнего главы Центробанка Виктора Геращенко.

Она вспомнила, что Путин пришел на избирательный участок вместе с женой и Чубайсом. После того, как Путин проголосовал, она спросила у его жены, как изменится их жизнь после выборов. Та в ответ смутилась и стала говорить о друзьях, которые недавно приехали к ним из Питера, и что встречи с друзьям им очень важны.

Также первый вице-спикер Рады поведала, как вечером вместе с другими телевизионщиками ужинала и дискутировала о том, каким будет новый российский президент.

Как сообщал "Апостроф", недавно третий президент Украины Виктор Ющенко вспомнил, как восемь лет назад две трети украинцев мечтали видеть Путина своим президентом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...