РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский музыкант выступил против войны за Крым

Участник известной украинской группы "Братья Гадюкины" Игорь Мельничук считает, что Украина не сможет вернуть оккупированный Россией Крым с помощью вооруженного конфликта.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

Музыкант при этом упомянул слова кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что Крым вернется в Украину только после Третьей мировой войны.

"Я бы не хотел этого. Я много думал об этой ситуации, но я не знаю механизма, как его вернуть. Во всяком случае, при нынешней российской власти. Они в жизни его не отдадут", - сказал он.

По мнению Мельничука, нет никакой гарантии, что вместо Путина в России не придет к власти "еще покруче какой-то дядька в фуражке, ястреб войны". , неизвестно,

"Если бы демократ был какой-то, даже тот же Медведев, он не полез бы в Крым. Думаю, все зависит от российских властей. Оружием не возьмем, у них еще и ядерное оружие есть, куда нам…", - сказал музыкант.

Как сообщал "Апостроф", по словам российского политолога и историка Валерия Соловья, часть российского руководства опасается, что Украина попытается военным путем отбить Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...