РУС. | УКР.

вторник, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Песков рассказал, чем Россия расплачивается за оккупацию Крыма

Цена, которую заплатила Россия за оккупацию Крыма в виде ухудшения экономического положения страны, является "посильной" для РФ. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью РБК.

По его словам, не стоит преувеличивать экономические трудности, которые в результате крымских событий коснулись всех регионов России

"Это те трудности, это та цена, наверное, которую мы все действительно должны заплатить за... Это не победа, понимаете, то, что произошло с Крымом. Это вот тот самый исторический поворот, это скорее, наверное, спасение целого народа. Воссоединение народа со своей страной. И за это мы платим цену. Велика ли эта цена? Скажу так, она весьма посильна для Российской Федерации. Стоит ли преувеличивать, алармистски преувеличивать размер этой цены?" — заявил Песков.

Он также отметил, что в падении экономики и санкциях против России есть и позитивные стороны.

"В плане пресловутого импортозамещения, которое на самом деле начинает работать. В плане рывка в сельском хозяйстве. В плане производительности труда. Далеко недостаточно, но пошел процесс, который мы не могли сдвинуть во времена жирования на нефтяных деньгах", — пояснил свою мысль пресс-секретарь Путина.

Напомним, ранее российский журналист Леонид Радзиховский рассказал, что россияне получили от оккупации Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...