РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитая чеченка из АТО рассказала, какое наказание заслуживает Кадыров

Воевавшая в зоне АТО на Донбассе чеченка с украинским гражданством Амина Окуева считает, что за свои поступки глава Чечни Рамзан Кадыров должен быть осужден.

Об этом она сообщила в интервью "Апострофу".

"В идеале, поскольку мы судим со стороны цивилизованного человека, всех этих преступников против человечества должен судить Гаагский трибунал, то есть высший суд по преступлениям против человечества", - сказала Окуева.

Она отметила, что ей было бы интересно наблюдать за процессом. "Это было бы не только интересно, но и полезно с точки зрения предоставления дополнительного фактажа для этого суда. Это было бы правильно", - считает она.

Окуева также рассказала, какого наказания заслужил бы Кадыров в случае суда по древним законам. "У нас запрещено издевательство над человеком и до его смерти (если его решено казнить), и после, над трупами. Это не из нашей культуры, не из нашей религии. Так что я думаю, что Кадыров заслуживает смерти, но обычной смерти. Мучить даже его перед смертью было бы неправильно", - рассказала она. При этом еще раз добавила, что нужно исходить из цивилизованных представлений, по которым над виновным должен свершиться Гаагский трибунал.

Читайте полную версию интервью с Аминой Окуевой для "Апострофа".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...