RU  UA  EN

вторник, 18 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Мир

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

18 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бабы нарожают еще: в Украине пояснили, как Путин "сдал" своих наемников в Сирии

Разгром российский наемников из ЧВК "Вагнер" в Сирии мог произойти не без ведома Кремля.

Такое мнение в интервью "Апострофу" озвучил политик и дипломат, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

"В данном случае их просто сдали. Возможно, на часть списка, возможно, на часть юридических лиц из кремлевского доклада США, но их разменяли на кого-то. Потому что то, что произошло, с точки зрения оперативно-тактической оценки ситуации говорит о том, что заранее было четко указано, где будет находиться колонна и в каком направлении она будет двигаться", - говорит он.

Также дипломат напомнил о недавнем визите делегации руководителей российских спецслужб в США. По мнению Бессмертного, во время встречи мог обсуждаться вопрос российских наемников в Сирии и американцы получили заверения, что россиян там не было и нет.

"И это только лишний раз говорит, что давняя имперская советская и российская традиция под названием "бабы нарожают" точно попадает в философию того, что произошло", - резюмирует дипломат.

Детальнее читайте в материале "Апострофа" - На переговорах по Донбассу Путин вел себя инфантильно и потерял границу - Роман Бессмертный.

Новости партнеров

Загрузка...