RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ выдали канализационную трубу за "боевой лазер": в сети смеются над видео

Российский пропагандистский телеканал "Россия 24" представил сюжет о новых военных лазерах РФ, выпуск которых был анонсирован вместе с презентацией новой ядерной ракеты "Сармат", показав установку с дымоходными и канализационной трубами.

Такие наблюдения опубликовал портал Defence Blog.

Пропагандисты утверждают, что лазеры "нового типа" прошли государственные испытания и поставлены на вооружение армии России. Когда о новом оружии рассказывал президент РФ Владимир Путин, его слова проиллюстрировали роликом 11-летней давности.

Новый сюжет об этом под названием "Лазер защитит россиян от врагов и болезней" был опубликован на YouTube. При этом, зачем в конструкции показанного лазера использовали трубы, - эксперты разобраться не смогли. По одному из предположений, они могут быть нужны для защиты чувствительных элементов.

В сети бурно прокомментировали "инновационную" конструкцию: "Это специальный лазер для информационного г**новброса. Трепещите враги)", "Сармат тоже сделан из канализационной трубы. Стреляет г**но на гиперзвуковой скорости", "Всё, вот и хана Америке! Вот оно, гипертрубовое оружие, вот теперь заживем", "Да у вас все... От якутского мастера", "Лазерная биопушка, в жилище каждого россиянина!", "Все по науке: "из г**на и палок", "Ну хорошо хоть не с выхлопной трубой от Москвича", "Поле чудес в стране дураков", - прокомментировали лазер соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли итоги конкурса названий для нового оружия России.

Новости партнеров

Загрузка...