RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обыкновенный фашизм: сеть возмутила продажа масла "Новичок" в России

После скандала с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом "Новичок" в России появилось масло с таким же названием.

Данная новость вызвала волну гнева в сети.

По данным росСМИ, масло выпустил бизнесмен из Ульяновской области Алексей Якушев. Так он решил ответить на скандал вокруг ситуации в Солсбери, где отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

Этикетки бутылок украшены аббревиатурой "КГБ" и ироничной надписью "продукты для долгой жизни".

"Слушать. Обязательно слушать. И смотреть. И запоминать. Чтобы понимать, с кем имеем дело. Чтобы потом ни одна бл*дь, хлопая глазками, не плакалась, что "мы не знали, это все кровавый Путин, мы ни при чем, мы обычные простые люди". Когда я говорю, что Рейх кристаллизуется, я имею в виду вот это. Это уже абсолютно из серии шуточек про пепел евреев на полях. Обыкновенный фашизм. Ублюдок", - прокомментировал продажу "Новичка" журналист Аркадий Бабченко.

"Вот что интересно - ГМО люди бояться, а покупать масло, которое называется как страшное химоружие, - будут?", "Еще как. Они ж не масло покупают - величие!", - пишут в интернете.

Как сообщал "Апостроф", ранее эксперты Организации по запрещению химического оружия подтвердили, что бывший шпион России Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Новости партнеров

Загрузка...