РУС. | УКР.

суббота, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Мир

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Западе назвали условие, при котором Путин повторит судьбу Януковича

Если население России направит свою агрессию не против "внешних врагов", а против режима президента РФ Владимира Путина, то он вполне может быть свергнут по украинскому сценарию.

Об этом "Апострофу" рассказал американский журналист Дэвид Сэттер.

"Внешняя политика России определяется необходимостью для коррумпированного режима сохранить власть. Они хотят, чтобы население России направляло свою агрессию против "внешнего врага", а не против него самого. Поэтому я не думаю, что с нынешним режимом будут большие изменения в российской внешней политике", – говорит он.

В то же время, по словам журналиста, есть все шансы на повторение Путиным судьбы бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"Но мы не знаем, насколько долговечен этот режим. Как мы помним, Янукович тоже многим казался пожизненным лидером Украины. И он был "снят" в ходе народного восстания. Что может случиться в России, мы не знаем, но "украинский" вариант нельзя исключать. И если будет новое руководство, которому не нужно будет постоянно обманывать население, есть все возможности для изменения внешней политики", – резюмирует Сэттер.

Подробнее о возможном конце нынешнего кремлевского режима читайте в материале "Апострофа": Путина могут лишить власти по украинскому сценарию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...