RU  UA  EN

четверг, 20 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дети вора, укравшего Крым: известный журналист дал жесткую оценку российской оппозиции

Заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев считает, что лидеры российской оппозиции управляются из Кремля.

Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

"Нет, они, конечно, ни в чем не сильны. Это карманная бестолковая оппозиция. Навальный свою роль выполнил в российской истории. Это сейчас никто не признает, за поребриком будут в меня кидаться. Но пройдет пару лет – и все, что я говорю, станет ясно. Навальный низвел российскую оппозицию со стотысячных маршей против войны с Украиной времен Бориса Немцова до тысячи человек, среди которых даже нет участников тех акций. Тысячу человек молодежи, которых он выводит на площади, тут же забирают, сажают – и на этом все прекрасное заканчивается. Есть же разница? Значит, что-то не так в этом королевстве", - говорит Муждабаев.

Также он обращает внимание на то, что российские оппозиционеры жесткой критикуют премьер-министра Дмитрия Медведева, при этом критика в адрес Владимира Путина очень мягкая.

"Они говорят: "Конечно, Крым аннексирован незаконно, но мы вам его не вернем обратно. Вот такие мы. Мы из воровской семьи. Папа домой принес ворованное, но мы же по понятиям живем. Как вор может отдавать украденное? Да, папа вор, а мы дети вора, маленькие воришки". Они на самом деле ничего не значат. Собчак просто управляют из Кремля как джойстиком. Навальный тоже управляется. Я в этом абсолютно уверен. Каким образом – я не знаю, но у меня ощущение есть", - заявляет журналист, добавляя, что в нынешних оппозиционерах нет искренности и они в принципе не могут быть лидерами революции.

Также читайте на "Апострофе" полный текст интервью - Свергнуть Путина можно только одним путем, захотят - задушат за год - Айдер Муждабаев.

Новости партнеров

Загрузка...