Судья шоу «МастерШеф» на канале СТБ Эктор Хименес-Браво удивил кулинарным мастерством.
Эктор живет в Украине больше восьми лет, и за эти годы он объездил всю страну. «Для меня самое большое удовольствие – пробовать аутентичную еду, изучать то, как рецепты передаются из поколения в поколение. Самый вкусный борщ подают не в столичных ресторанах, самый лучший борщ – у бабушек в простых украинских селах», - рассказывает кулинар.
В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» Эктор проведет кулинарный мастер-класс, и приготовит котлету по-киевски. Судья совершит кулинарную революцию.
Заготовка из куриного филе за 1 секунду пройдет все циклы панировки: мука, яйца, панировочные сухари, огонь - и приземлится в раскаленное масло во фритюре. У участников не будет такого научно-кулинарного приспособления, им достанется один только нож. И с помощью ножа нужно сделать как можно быстрее, как можно качественнее и как можно больше заготовок котлеты по-киевски.
Кто сегодня отправится домой, а кто обеспечит себе место в проекте, увидим сегодня в 20:00 на канале СТБ.
Напомним, на кастинг "МастерШеф" участница принесла блюдо из странных ингредиентов.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.