Лайм

Полезный перекус: рецепт персикового салата с ежевикой и медом

Подавайте салат сразу же, полив его заправкой

Если вам надоело есть ягоды и фрукты просто так, попробуйте приготовить полезный салат.

Диетолог Светлана Фус, которой удалось разработать собственную систему питания, поделилась рецептом персикового салата с ежевикой, грецким орехом и медом. Это оригинальное блюдо отлично подойдет для перекуса.

Ингредиенты:

Салат зеленый, порванный руками - 1 пучок

Персик, нарезанный дольками - 1 шт.

Ежевика - 120 г

Сыр фета - 3 ст. л.

Бальзамик - 1 ст. л.

Мед - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Грецкий орех измельченный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

В две тарелки, в которых вы будете подавать салат, выложите зелень. Сверху зелени выложите ломтики персика, ягоды, сыр и грецкий орех.

Приготовьте заправку, в отдельной миске тщательно смешав бальзамик, масло и мед. Подавайте салат сразу же, полив его получившейся заправкой.

Ранее Светлана Фус рассказала, как приготовить запеченного на овощной подушке сибаса.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні