Лайм

Полезный перекус: рецепт персикового салата с ежевикой и медом

Подавайте салат сразу же, полив его заправкой

Если вам надоело есть ягоды и фрукты просто так, попробуйте приготовить полезный салат.

Диетолог Светлана Фус, которой удалось разработать собственную систему питания, поделилась рецептом персикового салата с ежевикой, грецким орехом и медом. Это оригинальное блюдо отлично подойдет для перекуса.

Ингредиенты:

Салат зеленый, порванный руками - 1 пучок

Персик, нарезанный дольками - 1 шт.

Ежевика - 120 г

Сыр фета - 3 ст. л.

Бальзамик - 1 ст. л.

Мед - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Грецкий орех измельченный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

В две тарелки, в которых вы будете подавать салат, выложите зелень. Сверху зелени выложите ломтики персика, ягоды, сыр и грецкий орех.

Приготовьте заправку, в отдельной миске тщательно смешав бальзамик, масло и мед. Подавайте салат сразу же, полив его получившейся заправкой.

Ранее Светлана Фус рассказала, как приготовить запеченного на овощной подушке сибаса.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Улюблені з дитинства "Каштани": рецепт печива з маминого записника

Фудблогерка Віта Лавренчук показала, як приготувати ніжне печиво Каштани на варених жовтках

Дубайський шоколад можна зробити вдома - модний десерт не за всі гроші світу

Фудблогерка показала рецепт, за яким можна приготувати супермодний дубайський шоколад вдома

Той самий "зелений салат", що підірвав TikTok: рецепт для післясвяткового розвантаження

Фудекспертка Світлана Левицька розповіла, як приготувати зелений салат Вітамінна бомба