Лайм

Ведущая "Зважених та щасливих" поделилась рецептом полезного пудинга

Сейчас очень популярны smoothie bowls

20 сентября на телеканале СТБ состоится четвертый выпуск шоу «Зважені та щасливі»

Неделя для участников начнется неожиданным сюрпризом. Родители и дети получат сообщения от своих кумиров: Олег Винник, Верка Сердючка, Ирина Федишин, Ольга Цибульская, группы THE HARDKISS, Неангели, Антитела, ТІК, СКАЙ и другие предложат им встретиться лично.

Пока участники готовятся к испытаниям, ведущая шоу и консультант по питанию Мирослава Ульянина поделилась рецептом полезного пудинга, который она любит делать по утрам. «Сейчас очень популярны smoothie bowls – густые муссовые смузи в тарелке, украшенные полезным, вкусным и съедобным декором. Такие смузи не пьются, их нужно есть ложкой. Готовятся в мощном блендере (минимум 900 Вт) до однородной консистенции», - говорит Мирослава.

Рецепт

Банан (заранее очищен, порезан и замороженный в морозилке) - 1 шт

Авокадо – ½ шт

Киви - 2 шт

Шпинат - половина пучка

Матча в порошке – 2 чайные ложки

Растительное молоко (люблю самостоятельно приготовленное) – 1 стакан

Все ингредиенты взбить в блендере. Приятного аппетита!

Напомним, тренер шоу «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков рассказал о правилах здоровой спины для офисного человека.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні