Лайм

MARUV соблазнила известного диджея в новом провокационном клипе

Певица выпустила свежее видео

Украинская певица MARUV (Анна Корсун), которая отказалась представлять нашу страну на Евровидении в Израиле, презентовала очередной провокационный клип - видео на песню Mon Amour.

Премьера видеоряда состоялась 17 мая на YouTube-канале исполнительницы. Ролик записан совместно со швейцарским диджеем и музыкальным продюсером Mosimann (видео смотрите ниже).

Клип выдержан в стиле MARUV - садо-мазо образы, яркий макияж, откровенные позы и минимум сюжета. В ролике певица сексуально извивается перед диджеем, соблазняя его.

Поклонники по-разному оценили новую работу певицы: одним клип понравился, другие назвали его "слабым". "Бледненько. И песня и клип слабые. Дебют был сильнее", "Вроде и зашло, но как то пресновато", "Клип смотреть скучно", "Это просто бомба", "Какая-то непонятная вакханалия на экране", "Шикарный клип", - пишут в комментариях под видео.

  • Ранее MARUV презентовала клип на свой трек Siren Song, с которым она победила в Национальном отборе на Евровидение-2019. В клипе певица обливает себя и своих танцовщиц вином, которое на теле выглядит, как кровь. Кроме того, в ролике присутствует много постельных сцен.
  • А недавно MARUV снова стала жертвой грабителей в аэропорту "Борисполь". Певица записала видеообращение, в котором в матерной форме обратилась к представителям авиакомпании.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні