РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

​Крушение Ту-154 над Черным морем: все подробности

В Черном море разбился самолет Ту-154 Минобороны РФ с военными на борту

В Черном море разбился самолет Ту-154 Минобороны РФ с военными на борту Потерпевший крушение борт Ту-154 российского Минобороны рейса RA-85572, обломки которого найдены в Черном море Фото: antonio-d50.livejournal.com

В воскресенье, 25 декабря, практически сразу после вылета из Сочи потерпел крушение самолет российского Министерства обороны Ту-154. На его борту было 8 членов экипажа и 85 пассажиров. По информации СМИ, на борту авиалайнера находились российские военные, артисты и представители прессы, которые направлялись в сирийскую Латакию.

Позже в Минобороны РФ подтвердили крушение самолета, отметив, что в Черном море были обнаружены обломки упавшего самолета. Выживших пассажиров обнаружено не было.

Среди причин крушения Ту-154 называют ошибки пилотирования или технические неполадки самолета. Официальной информации о причинах инцидента в данный момент нет.

"Апостроф" продолжает следить за ситуацией, собирая самые важные подробности о крушении Ту-154 Минобороны РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Инцидент в Чонгаре: что произошло, кто виноват

Военные утверждают, что на них напали представители незаконных вооруженных формирований, а представители добробата обвиняют в нападении ВСУ.

Два месяца трагедии в Княжичах: кто пытается замять дело

За два месяца следствия МВД и Генпрокуратура выдвинули десятки версий того, что произошло в Княжичах, но реальных наказаний так никто не получил.

Новости партнеров

Загрузка...