РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СБУ рассказала, кто оплачивает акции по дестабилизации в Украине

Финансирование акций по дестабилизации ситуации в Украине, которые в том числе возможны на Пасхальные праздники, поступает из офисов экс-премьера Николая Азарова, а также бывших народных депутатов от фракции Партии регионов Олега Царева и Владимира Олийныка. Об этом на брифинге заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

«СБУ владеет информацией о том, что возможны акции, которые призваны дестабилизировать ситуацию как в столице Украины, так и в других городах. Это все проплаченные акции, и сегодня мы информируем, что средства поступают от так называемого офиса бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-депутатов Царева и Олийныка, которые в настоящее время находятся в Москве»,– сказал Лубкивский.

Как сообщал «Апостроф», в Днепропетровской области сотрудники СБУ задержали депутата одного из райсоветов от фракции коммунистов, который организовал диверсионную группу и планировал совершение террористических актов на территории области.

Кроме того, контрразведка СБУ обезвредила диверсионную группу, которая совместно с террористами так называемой ДНР готовила вооруженную провокацию с целью дискредитировать силы АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...