РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Ахметову напророчили побег в Испанию

Народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП), ударовец Егор Фирсов настаивает, чтобы Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении владельца холдинга СКМ Рината Ахметова.

Об этом Фирсов написал в своем Facebook.

«Вчера в студии у Савика я сделал заявление "на Ахметова заведено уголовное производство". Сегодня получил сотню одинаковых сообщений "А правда ли что на Ахметова заведено уголовное дело?". Отвечаю это правда! Ахметову инкриминируют финансирование сепаратизма и терроризма»,отмечает он.

«Чуть больше недели назад я давал в ГПУ показания и прохожу по этому делу свидетелем обвинения. Рассказал все что знаю. К сожалению, в интересах следствия не могу ничего разглашать. Посоветовал следователю вызвать на допрос еще нескольких людей, которые точно осведомлены о том, каким образом со стороны Ахметова осуществлялось финансирование сепаратистских группировок. Ждем результатов: либо законная "пятнашка", либо опять успеет удрать в Испанию»,добавляет нардеп.

Как сообщал «Апостроф», 25 апреля пресс-служба Ахметова опровергла информацию Фирсова об открытии уголовного производства в отношении Ахметова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...