РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сокурсник Путина оценил угрозу большого наступления войск РФ против Украины

Прогнозировать полномасштабное наступление российских войск на Украину сложно, но если Владимир Путин на него пойдет, экономика РФ этого не выдержит.

Такое мнение выразил в интервью изданию "Гордон" бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, сокурсник Путина по Институту внешней разведки имени Андропова, американский финансовый аналитик Юрий Швец.

"В разведке и аналитике важны детали, я их не знаю, но вижу две серьезные вещи. Во-первых, концентрация российских войск на границе с Украиной уже запредельная. Держать без дела такое количество людей нельзя, они разлагаются и превращаются в опасную для самой России силу.

С другой стороны, РФ крайне необходимо, чтобы Запад снял с нее санкции и не ввел новые. Недавно премьер-министр Дмитрий Медведев стонал, докладывая о положении дел в стране. Если Путин решится на наступление, экономика России не выдержит новых санкций",— отметил он.

"Но надо учитывать фактор "территориального управления КГБ", ярким представителем которого является Путин. Как говорил покойный Березовский: "Трудно прогнозировать логику идиотов",— добавил Швец.

Как сообщал "Апостроф", сокурсник Путина также рассказал о прозвищах президента России и о том, почему он не рискнет начать ядерную войну.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...