РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на интервью Януковича

В команде президента Украины Петра Порошенко отреагировали на интервью четвертого президента Украины Виктора Януковича, которое на днях опубликовала британская медиакорпорация BBC.

Так, на Twitter Администрации президента (АП) 24 июня выложили ряд комментариев заместителя главы АП Дмитрия Шимкива, который тот дал на BBCWorld.

Шимкив счел возмутительными высказывания Януковича по поводу того, что нынешние украинские власти устроили якобы геноцид жителей Донбасса, а сам Янукович якобы непричастен к убийствам на Евромайдане.

"Упреки Януковича так же возмутительны, как и его ремарки относительно "поддержки страусов"... Янукович никогда не останавливал силовиков от нападений на мирных демонстрантов во время Евромайдана", — отметил замглавы АП.

По его словам, если Янукович считает, что он невиновен, он может вернуться в Украину и доказать это в суде.

Как сообщал "Апостроф", 22 июня BBC обнародовала интервью с Януковичем, который скрывается в России с февраля 2014 года после событий Евромайдана.

В этом интервью, в частности, Янукович рассказал, как заботился о страусах в своей резиденции "Межигорье", что очень позабавило соцсети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...