РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Зам Ляшко объяснил, почему назвал нардепа Лещенко бородатой женщиной

Во время выступления народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко в Верховной раде возник конфликт, в ходе которого народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал Лещенко "бородатой женщиной".

"Конфликт начался с того, что, не выдержав цинизма Лещенко, я назвал его присущим ему прозвищем "бородатая женщина", (это меткое прозвище дал ему мой коллега Борис Филатов). Ко мне подскочила подруга Лещенко Светлана Залищук и начала мне угрожать, как базарная баба. Я просто попросил эту женщину отойти от меня", прокомментировал конфликт Мосийчук в Facebook.

По его словам, Лещенко начал угрожать всей фракции Радикальной партии Олега Ляшко, что напишет письма во все посольства стран Евросоюза и "нам, депутатами от РПЛ, запретят въезд в европейские страны как гомофобам и человеконенавистникам. Вам это ничего не напоминает? Мне напоминает риторику пропагандистов ДНР и ЛНР, и их старших коллег "Раша Тудей", написал Мосийчук.

"Мой ответ Лещенко и ему подобным существам: вы можете писать куда угодно и что угодно. Люди мудрые и во всем разберутся. Я не знаю, какое решение примут страны Евросоюза после ваших писем, хотя думаю, что пошлют вас далеко, но я точно знаю, что после этого Вам придется передвигаться украинскими городами и селами очень осторожно и оглядываясь. Потому Украинцы, они таковы: обид не терпят", подчеркнул Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", Лещенко принимал участие в гей-параде, который проходил в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...