РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандальный глава Минэкологии будет работать в команде Саакашвили

Бывший министр экологии Игорь Шевченко станет внештатным советником главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Об этом Шевченко написал в соцсети Facebook.

"Мы договорились, что я примкну к команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции:

1. Содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области.

2. Привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов.

3. Помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне", говорится в сообщении.

Шевченко также заявил, что успел представить Саакашвили инвестора.

"Также представил губернатору инвестора с новым проектом на $100 млн и договорился о проведении в августе автопробега электромобилей Киев Одесса Белгород-Днестровский с участием губернатора. В заключение обсудили с Михаилом Саакашвили еще ряд инвестиционных идей и планов, в том числе политических", написал Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", 2 июля Верховная рада уволила министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Скандал разыгрался после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Шевченко во время серьезного пожара на нефтебазе под Киевом был за границей. Оттуда министр вернулся на самолете бизнесмена.

Читайте также материал "Апострофа" За что Яценюк хочет уволить министра экологии Шевченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...