РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Путин отреагировал на демарш Порошенко: опубликовано видео

После завершения участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент РФ Владимир Путин прокомментировал демарш украинской делегации и, в частности, президента Петра Порошенко во время его выступления.

Об этом говорится в интервью, размещенном на сайте российского президента.

"Я не заметил, что президент Украины не присутствовал на моей речи", - заявил Путин.

"Мне это, в принципе, было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это неинтересно, и не должны там присутствовать", - добавил он.

На вопрос о том, не свидетельствуют ли встречи Путина с различными политиками о том, что организованная США изоляция провалилась, он ответил следующее: " Я никогда не перехожу на личности. Никогда, потому что практика и опыт показывают, что личные контакты всегда могут пригодиться для решения межгосударственных отношений, в решении вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей. Поэтому личные амбиции лучше оставить про себя, про запас".

По мнению Путина, политика санкций и изоляции вообще в современном мире неэффективна и ее цели, как правило, не достигаются.

"В отношении такой страны, как Россия, это просто невозможно. Достаточно хотя бы посмотреть на географическую карту", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", делегация Украины отказалась слушать выступление Путина на Генассамблее ООН.При этом на балконе перед ним был развернут флаг Украины из Иловайска, расстрелянный боевиками.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...