РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Экс-глава СБУ рассказал о схемах Кононенко

Бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко обвинил народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Игоря Кононенко в выводе средств за границу и назвал "Укрпроминвест" олигархической группой.

Об этом Наливайченко заявил на заседании парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, пишет в соцсети Facebook журналист Валерий Калныш.

"Деньги, о которых я говорю, — это взятки, невозвращенный НДС, деньги за назначение на должности. В Украину уже прибыли специалисты ФБР", — процитировал Наливайченко Калныш.

В ответ на обвинения Наливайченко Кононенко заявил, что компания "Укрпроминвест" в 2012 году была ликвидирована и никаких серверов не осталось, а движение всех его активов можно проверить, начиная с 1995 года.

Кононенко считает, что Наливайченко обнародовал информацию об офшорах, чтобы дискредитировать Кононенко и БПП накануне местных выборов.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявлял, что в "теневое правительство" Украины входят Игорь Кононенко, глава Администрации президента Борис Ложкин и другие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...