РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Две партии распустили свои организации в Кривом Роге

Партия "Батькивщина" объявила о снятии с должности главы городской организации партии Ольги Бабенко в Кривом Роге и роспуске Бюро городской организации.

"Батькивщина" также ставит вопрос о роспуске фракции партии в горсовете Кривого Рога и лишения членства в партии депутатов, которые вместе с Оппозиционным блоком, "Солидарностью", РПЛ приняли участие в первом заседании Криворожского городского совета, на котором, несмотря на незавершенный подсчет голосов мэром было объявлено Юрия Вилкула", цитирует заявление партии Украинская партия.

В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко объявил о намерении распустить городскую организацию политсилы в Кривом Роге.

"За сотрудничество с регионалами принял решение распустить городскую организацию Радикальной партии в Кривом Роге. Продажные шкуры! Екатерина Шаповалова с позором уволена с должности руководителя организации. Требую от всех пяти человек, которые предали избирателей, сложить мандаты депутатов городского совета от Радикальной партии", написал он в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в МВД решили открыть уголовное производство по статье "служебный подлог" по результатам второго тура выборов мэра Кривого Рога Днепропетровской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...