РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-министр придумал абсурдный состав Кабмина Украины

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, вдохновившись информацией о том, что главным претендентом на пост главы Минздрава является народный депутат из Одессы от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, предложил абсурдный состав Кабинета министров Украины.

Об этом Гриценко написал на своей странице в Facebook.

"Гончаренко — министр здравоохранения? Тогда не надо останавливаться. Шкиряка на МВД. Пашинского силовым вице-премьером. Королевскую гуманитарным вице. Кононенко министром образования. Парасюка на Минфин. Княжицкого министром экономики. Гопко на Минтранс. Березу министром экологии. Черновецкого на Минтопэнерго. Шокина главой Нацбанка. Кужель на СБУ. Кернеса министром иностранных дел. Березенко на Минобороны. Авакова министром культуры. Гонтарева на Минюст. Добкин вице-премьером по евроинтеграции. Луценко генпрокурором. Технократы так технократы", — отметил бывший министр обороны.

Как сообщал "Апостроф", журналистка Соня Кошкина, ссылаясь на свои источники, рассказала о том, что главным претендентом на пост главы Министерства здравоохранения является нардеп Алексей Гончаренко.

Читайте также материал "Апострофа": Борьба за власть. Кого уволят и оставят в Кабмине Яценюка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...