РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко открестился от шикарного джипа

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что он ездит на бронированном джипе премиум-класса Cadillac Escalade стоимостью $350 тыс.

"Читаю в интернете одни сенсации. "Ляшко купил себе мыла на 5 тыс. грн" (куда его столько, есть?). Ляшко купил себе новую машину за 8 млн" (одни пишут гривен, другие — долларов). Эку Згуладзе задержали в "Борисполе" при попытке вывезти в чемоданах $14 млн. Неужели еще остались в Украине идиоты, которые ведутся на эти выдумки?!" — написал Ляшко на своей странице в соцсети Facebook.

При этом нардеп добавил: "Последний раз я покупал авто в 2008 году. За пользование Cadillac 2010 года, на котором я вынужден ездить последний год в целях безопасности, я плачу средства, о чем скажу в своей декларации, когда в соответствии с законом буду декларировать свои доходы и расходы".

"Ведра грязи и лжи — верный признак досрочных выборов. Обратите внимание, сколько сайтов, которые разогнали заказную "сенсацию", напечатают это мое опровержение. Друзья, прошу вас быть устойчивыми к нашествию дезинформации", — добавил Ляшко.

Как сообщал "Апостроф", журналисты сфотографировали Ляшко, когда тот с довольным лицом садился в бронированный джип после покупок в детском магазине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...